Herzerkrankungen sind umkehrbar

Die Ernährung ist der Schlüssel zur Herz- Kreislauferkrankungen

Videobeitrag von Stefan Ries zum 23. internationalen Ayurveda Symposium am Rosenberg Ayurveda Kurzentrum am 10./11. September 2021. Zugänglich für die Teilnehmer/innen des Symposiums.

https://ayurveda-symposium.org/referenten/stefan-ries-hp-d/

Herzinfarkte sind in der westlichen Welt mit unseren Ernährungsgewohnheiten und Lifestyle die laufende Nummer 1 an Todesursachen. Im weltweiten Ranking der durchschnittlichen Lebenserwartung rangierten wir 2019 in Deutschland irgendwo zwischen dem 25. und 30. Platz in der Welt, je nach Statistik. Sie sehen, es gibt noch erheblich Luft nach oben.

Ernährung und Lebensführung, welche die Hauptverdächtigen für viele Erkrankungen auf der Welt sind, variieren doch ganz erheblich weltweit. Dementsprechend haben wissenschaftliche Untersuchungen ergeben, dass Menschen unterschiedlicher Kulturkreise unterschiedliche Erkrankungen und Störungen entwickelt haben. Ich werde in diesem Seminar das Thema Bluthochdruck von verschiedenen Seiten beleuchten und Ihnen Ideen in die Hand geben, wie Sie „herzgesund“ bleiben oder Ihren erhöhten Blutdruck ohne Medikamente normalisieren können.

Ich freue mich, Sie auf diese spannende Reise mitnehmen zu dürfen, in der ich nicht nur Ayurveda und Yoga sondern auch ernährungswissenschaftliche Studien mit einbeziehe.

Beratungen zum Thema Herz-Kreislauf-Erkrankungen führe ich gerne mit Ihnen in der Praxis durch.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s